您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省委省直机关工委召开理论学习中心组学习扩大会议
2019-12-25 08:55 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  


理论学习中心组学习扩大会议现场   图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯 12月20日,省委省直机关工委召开理论学习中心组学习扩大会议,专题学习《中共福建省委关于加强和改进新时代机关党的建设的意见》(以下简称《意见》)精神,并开展交流研讨。会议由省直机关工委副书记林江铃主持。省直机关工委在家的厅级干部、机关各部室(单位)负责人参加学习。

林江铃指出,《意见》进一步明确了机关党建工作“做什么、谁来做、怎样做”等问题,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委机关党的建设工作会议精神的具体举措,是加强和改进新时代我省机关党的建设的指导性文件。我们要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,抓实抓好《意见》的学习宣传贯彻工作。

林江铃强调,要准确把握《意见》的重点部署任务,精心谋划制订具体工作方案,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动《意见》落地见效。工委既要先学一步、深学一层,当好“党建工作的内行人”,也要推动省直机关各级党组织抓好学习贯彻。要将《意见》融入明年工作安排,按照省委要求,分析新情况、研究新问题,把省委作出的新部署、提出的新措施体现在明年工作中,着力推动机关党的建设再上新台阶。

会上,省直机关工委副书记、一级巡视员黄青,省直机关工委委员、办公室主任王旋,省直机关工委宣传部部长张兵、省直机关工委组织部二级调研员洪扎生结合工作实际谈了学习体会和贯彻思路举措。省直机关工会工委副主席张希来对出台的《中共福建省委关于加强和改进新时代机关党的建设的意见》作了系统介绍和解读。

1  2  3  4  5  6  7  



更多》相关图片