您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

春节回家种棵树倡议书

fjdj.fjsen.com 2019-12-25 09:41:35   来源:福建日报 我来说两句

最是一年春光好,植树添绿正当时。

一锹土,种下的是树苗,成长的是希望;一桶水,浇灌的是土壤,收获的是梦想。

目前,我省正在深入开展家园绿化美化行动。恰逢新春佳节,我们谨向全省人民倡议:春节回家种棵树!让那一树乡愁化作绵绵春光,扮靓家乡。

“绿水青山就是金山银山”。绿色生活,美丽家园是我们的追求。在全省广泛开展“春节回家种棵树”活动,为大家提供了动手实践、踊跃参与植绿护绿,与自然和谐互动的机会。您可以通过手机扫描本次活动二维码,领取树苗,回到家乡,在房前屋后和“四旁”空地,动手栽下一棵树,亲手植下一片绿,用实际行动为家乡添绿增彩,共同营建绿色家园,共同守护青山绿水,装点一个别样的春节。

朋友们,植绿护绿,人人有责;绿色家园,人人共享。相信我们的每一分热情,都能激起更多人的绿色意识;相信我们的每一分努力,都会让八闽大地更加绿意盎然!种下一片林,不负桑梓情。您的一次植绿,就是送给家乡最好的“年礼”!

走,踏着春天的脚步,在这阖家团圆的美好时刻,我们携手去种树!

福建省绿化委员会办公室 福建省关注森林活动执委会

福建省林业局 福建省政协人口资源环境委员会

福建省委省直机关工作委员会 福建省总工会

共青团福建省委 福建省妇女联合会

2019年12月25日

 

相关新闻
    相关评论