您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关工委常务副书记董建洲一行赴中国武夷埃塞俄比亚分公司、肯尼亚分公司调研指导党建工作
2019-12-26 11:25 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

拜会中国驻埃大使、参赞    图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯 12月12日-21日,省直机关工委常务副书记董建洲一行3人赴中国武夷埃塞俄比亚分公司、肯尼亚分公司调研指导党建工作。

在埃期间,董建洲一行实地调研了中国武夷埃塞俄比亚分公司办公楼、泽门银行、阿姆哈拉储蓄大楼、奥罗米亚银行、莱亚娜保险大楼等项目党建工作和生产运营情况,听取了分公司、各项目部有关负责同志的工作介绍。同时,还拜会了中国驻埃大使、参赞,介绍了福建省情和福建机关党建工作情况,聆听了大使关于埃塞俄比亚国情、大使馆履行对驻外单位党建工作领导责任以及福建企业助力当地经济社会发展等情况介绍。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  



更多》相关图片