您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关开展迎新年健步走活动
2019-12-30 08:45 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

主办单位领导共同为健步走活动鸣枪发令。    图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯 28日上午,伴随着嘹亮的发令鸣枪声,由省直机关工委、省体育局、省总工会共同主办的“运动健身进机关 快乐健康迎新年”2019年福建省省直机关迎新年健步走活动在福州飞凤山奥体公园拉开帷幕。

省委省直机关工委常务副书记董建洲宣布活动开幕,省体育局党组成员、局长林作明等主办单位领导共同为健步走活动鸣枪发令。

在活动现场,来自省直机关118个单位近2500名党员干部职工通过健步走共同迎接新的一年。举办这次健步走活动,目的在于促进省直机关全民健身运动,营造迎新年的喜庆氛围,展示省直机关干部职工健康、团结、向上的精神风貌,就是要表达一种倡议、树立一种导向,广大干部职工走起来、动起来,以强健的体魄激发出饱满的热情和昂扬的斗志,使之凝聚成担当实干、团结奋斗的整体合力,转化为爱岗敬业、争创一流的强大动力。

参加健步走的干部职工表示,这次活动恰在迎新辞旧之际举办,既表达了对新中国七十华诞的美好祝福,也寄托了大家对新一年的坚定信心和诚挚期望,这样的宏大场面和浓厚氛围让我们直观地感到一种健康的生活方式和向上的精神力量。

1   2   3   4   5  



更多》相关图片