您所在的位置: 福建机关党建网 > 公告通知 > 正文

关于召开省直机关学习采访实录《习近平在厦门》《习近平在宁德》座谈会的通知

fjdj.fjsen.com 2020-01-04 17:49   来源: 我来说两句

省直有关单位机关党委:

根据省委领导要求,定于1月6日(星期一)召开省直机关学习采访实录《习近平在厦门》《习近平在宁德》座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

交流学习采访实录《习近平在厦门》《习近平在宁德》心得体会,动员组织省直机关各级党组织和广大党员干部持续深入学习采访实录,传承和弘扬习近平总书记在福建工作时的探索实践、创新理念,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实、入脑入心。

二、时间、地点

1.时间:1月6日(星期一)下午3:00,会期半天;

2.地点:省政府大院8号楼六层西侧会议室。

三、参会对象(约50人)

1.省直机关工委厅级干部;

2.会议交流单位代表;

3.省直机关党建联系片正副片长;

4.省直机关工委各部室、直属单位主要负责人。

四、有关事项

1.请省委办公厅、省委统战部、省委老干部局、省发改委、省生态环境厅、省林业局、省海洋渔业局、省信访局、厦航福州分公司等9个单位作会议交流发言。

2.参会人员请提前10分钟到场。

3.参会人员名单请于1月5日(星期日)18:00前,传真至省直机关工委办公室。联系人:雷广萍,联系电话:87852340、15060085660;传真号码:87833635、87834847。

 

附件:1.省直有关单位名单

2.参会人员回执单


中共福建省委省直机关工委

2020年1月4日


关于召开省直机关学习采访实录《习近平在厦门》《习近平在宁德》座谈会的通知.doc