您所在的位置: 福建机关党建网 > 省政府投资项目评审中心 > 正文

省政府投资项目评审中心组织开展精神文明创建系列活动

fjdj.fjsen.com 2020-01-07 11:18:44   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 近日,为进一步丰富干部职工精神文化生活,省政府投资项目评审中心组织开展公益活动、文体活动等系列精神文明创建活动。

一是开展关爱农村留守儿童图书捐赠活动。以 “让阅读点亮梦想”为活动主题,广大干部职工踊跃为中心扶贫挂钩村学校捐赠图书,共筹集各类图书200余册,包括新课标读本、爱国主义教育读本、少儿绘本和历史读本等。本次活动有效帮助农村学校缓解了藏书短缺、留守儿童课外阅读量不足等问题。

二是组织无偿献血活动。12月18日,组织中心干部职工到省血液中心(茶亭)献血屋开展无偿献血活动,中心3位同志成功献血1000ml,有力弘扬了“热血送暖、为生命接力”的正能量。

三是举办趣味运动会。为喜迎新年,12月20日在中心10楼活动室举办趣味运动会,设立夹乒乓球、飞镖、投掷乒乓球等三个比赛项目,中心厅级领导和干部职工共40多人踊跃报名、积极参赛,比赛过程精彩纷呈,充满了欢声笑语。这次趣味运动会进一步丰富了干部职工的业余文化生活,增强了团队凝聚力,调动了工作热情。(省政府投资项目评审中心供稿)

相关新闻
    相关评论