您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

福州市直机关“强化省会排头兵意识”先进事迹滨海新城专场报告会举行

fjdj.fjsen.com 2020-01-13 10:01:53   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为推动机关党建工作服务市委市政府中心工作,促进滨海新城一线开发建设,营造全市广大党员干部“省会排头兵意识”浓厚氛围,1月9日,福州市直机关“强化省会排头兵意识”先进事迹滨海新城专场报告会在长乐区滨海新城数字中国会展中心举行。福州新区集团、市电子信息集团、市水务集团等滨海区域相关单位和企业的党员领导干部代表和滨海新城建设开发建设指挥部全体干部职工共200余人现场聆听报告会。

报告会上,7名宣讲团成员结合各自工作实际作了专题宣讲。市自然资源和规划局村镇规划管理处处长、滨海新城开发建设指挥部规划建设部规划处处长、滨海规划分局局长杨邦以《背起“担当”的行囊,诠释规划人的梦想》为题,讲述了他带领团队走遍新城188平方公里的土地,编制47个规划项目,实现规划编制全覆盖,准确引导项目推进和落地,为滨海新城开发建设出谋献策的先进事迹;来自市城乡建设局的宣讲员钱美玲以《榕城治水“娘子军” 攻坚一线绽芳华》为题,讲述了市城乡建设局城区黑臭水体治理工程建设指挥部办公室的女干部们巾帼不让须眉,勇于站在黑臭水体治理攻坚战役最前沿的先进事迹;来自市儿童福利院的宣讲员陈燕清以《用真情演绎初心 燃青春践行使命》为题,讲述了她牢记共产党员身份,全心全意为孤残儿童服务的感人事迹……

整场报告会现场气氛热烈,掌声不断,大家纷纷表示,要以“强化省会排头兵意识”先进典型为榜样,践行初心使命、强化责任担当、锤炼过硬作风、争当排头兵,为加快建设有福之州、打造令人向往的幸福之城作出新的更大贡献!(福州市直机关工委供稿)

相关新闻
    相关评论