您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

南平市直工委召开县(市、区)工委书记联席会

fjdj.fjsen.com 2020-01-13 10:01:53   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 日前,市、县(市、区)工委书记联席会在武夷新区召开。会议交流了2019年机关党建工作,谋划了明年机关党建工作。工委领导王秋英、肖夷、吴孔盛、陈礼宝、肖院春及各县(市、区)工委常务副书记、市直机关工委各部(室)负责人等共20多人参加会议。

会上,市直机关工委、各县(市、区)工委交流了2019年机关党建工作情况,特别是介绍了各自特色亮点,并就抓好今年机关党建工作进行初步交流。工委常务副书记王秋英同志传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会习近平总书记重要讲话精神,并充分肯定各县(市、区) 2019年机关党建工作取得的成效,并就抓好今年机关党建工作提出四点要求:一要抓好精神学习领会。要结合学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《福建省委关于加强和改进新时代机关党的建设的意见》,认真谋划好2020年机关党建工作。二要抓好贯彻落实。围绕服务中心、建设队伍、服务群众的目标定位,以开展“一个带头、三个表率”“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建为载体,抓好今年机关党建工作。三要在提升组织力上下功夫。持续抓好支部达标创星、党员量化管理,持续抓有用有效机关党建,深化“业务大学习、能力大提升”活动,持续搭建比学平台,进一步加强实践探索,不断提高机关党建质量。四要加强自身建设。工委作为政治机关,要围绕服务中心大局,注重抓制度规范、抓平时从严,有效提升作为。(南平市直工委供稿)

相关新闻
    相关评论