您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省社会主义学院开展2020年春节慰问下垞村困难群众及驻村干部活动

fjdj.fjsen.com 2020-01-14 15:14:45   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 春节将至,岁寒情深。1月3日,省社院马建荣副院长带领相关处室一行4人,来到莆田市荔城区西天尾镇下垞村,走访慰问下垞村困难群众及驻村干部,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问侯与美好祝福。

马建荣副院长一到下垞村,就去困难群众家庭中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,增强生产的积极性,牢记党对人民群众的关怀,在脱贫的道路上鼓足干劲、保持定力、奋勇前进。

马建荣副院长一行亲切看望我院驻村干部,从宿舍到厨房,从办公到生活,从工作到家庭,详细了解他的驻村实际情况。马建荣副院长还实地考察我院资助的相关道路拓宽、硬化等工程,认真听取驻村工作有关情况汇报,充分肯定了驻村干部驻村以来所取得的成绩,勉励他坚定必胜的信心,一鼓作气、迎难而上、真抓实干、精准施策,确保驻村脱贫攻坚工作任务如期完成,为决战决胜全面建成小康社会作出更大贡献。(省社会主义学院供稿)

相关新闻
    相关评论