您所在的位置: 福建机关党建网 > 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

fjdj.fjsen.com 2020-01-14 15:14:45   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 2020年1月9日上午,中国海峡人才市场召开党组(扩大)会,传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。市场党组成员和市场各部门(单位)负责人等近50人参加学习。

会议认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的一项具体举措,是新时代党的建设的基本遵循。

会议要求,一是各党支部要认真组织党员干部,特别是党员领导干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。二是各党支部支委要认真履行职责,采取有力措施,确保《条例》落到实处、见到实效。三是支部书记要熟悉掌握党务知识,市场机关党委今年要加强对支部书记的培训,还要针对市场党员实际,有针对性开展一些活动,促进党建工作开展。(中国海峡人才市场供稿)

相关新闻
    相关评论