您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

南平市直工委组织开展“两节”走访慰问活动

fjdj.fjsen.com 2020-01-20 09:46:13   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 新春之际,南平市直机关党工委组织市直机关各级党组织广泛开展两节慰问活动。市直机关党工委组织慰问老党员、老干部、生活困难党员、因公殉职党员等287人,发出各项慰问款24.6万元。 

慰问活动采取工委领导走访慰问和委托部分基层党组织领导走访慰问相结合方式进行。在困难党员的家中,工委领导嘘寒问暖,关切地寻问他们的身体及家庭状况,并送上慰问金,带去新春的祝福。 

为做好2020年“两节”困难党员慰问工作,市直机关党工委要求各基层党组织对本部门本单位困难党员进行认真摸底、登记和公示,进一步完善困难党员信息台帐,并将这项工作与健全党内激励、关怀、帮扶机制结合起来。(南平市直工委供稿)

相关新闻
    相关评论