您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

莆田通报2起违反中央八项规定精神典型问题

fjdj.fjsen.com 2020-01-20 15:46:41  作者: 来源:莆田新闻 我来说两句

春节将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续释放作风建设永远在路上的强烈信号,不断净化节日风气,市纪委监委通报近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题。

莆田中国旅行社总经理蔡朝晖违规发放津补贴等问题。2015年至2018年期间,蔡朝晖擅自决定,违规向该社人员发放各类津补贴共计40.662万元,其中蔡朝晖个人领取4.4万元。2019年8月,蔡朝晖受到警告处分,违纪款项予以收缴。

秀屿区东峤镇珠川村党支部书记、村委会主任林扬生违规操办儿子婚宴问题。2019年3月2日,林扬生为其儿子操办婚宴,设宴席30桌,操办桌数与事前申报数据不符,且事后也未如实报告。2019年12月,林扬生受到党内警告处分。

相关新闻
    相关评论