您所在的位置: 福建机关党建网 > 省国资委 > 正文

省国资委机关开展“我们的节日•春节”主题团拜会

fjdj.fjsen.com 2020-01-21 15:29:23   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富干部职工文化生活,1月17日下午,省国资委机关举办2020年“我们的节日•春节”主题团拜会,省国资委领导、机关干部职工、退休干部共100多人欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。

省国资委党委委员、副主任林立(正厅长级)发表了热情洋溢、催人奋进的新春致辞。他要求全省国资系统2020年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央经济工作会议部署和省委十届九次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、埋头苦干,只争朝夕、不负韶华,坚定不移做强做优做大国有资本,奋力推进国资国企高质量发展落实赶超,以优异成绩迎接第一个百年奋斗目标的胜利实现。

团拜会上,省国资委机关干部职工还自编自演了欢乐精彩的文艺节目,表演形式有诗歌朗诵、舞蹈、三句半、表演唱等,会场欢声笑语、气氛热烈,大家喜气祥和、其乐融融,充分展示了国资委机关干部职工的才艺水平,也充分展现了国资委大家庭温馨和谐、团结奋进的精神风貌。(省国资委供稿)

相关新闻
    相关评论