您所在的位置: 福建机关党建网 > 省农业厅(省委农办) > 正文

省农业农村厅召开基层党组织书记述职评议会

fjdj.fjsen.com 2020-01-21 15:29:23   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 1月16日,省农业农村厅党组书记、厅长黄华康主持召开基层党组织书记述职评议会,听取机关党委、各党支部、热作所党委书记述职,开展评议,进行点评,并就进一步加强基层党组织建设,推动机关党的建设高质量发展提出要求。

会上,机关党委书记作了书面述职,45位基层党组织书记就抓基层党建工作作了现场述职,参会人员对述职对象开展了评议,现场签订了《党风廉政建设责任书》。

黄华康在总评讲话中对各基层党组织书记的述职给予充分肯定,并指出要清醒看到工作中存在的不足和问题,在今后工作中认真改进、积极解决。他强调,一要提高站位,全面加强政治建设。做到维护意识要牢、维护能力要强、维护行动要实,确保始终沿着正确的方向前进。二要巩固成果,持续深化理论武装。突出学习重点、创新方式方法、注重学习效果,常态化制度化推动学习贯彻新思想走深走实。三要聚焦重点,着力提升党建水平。作示范、抓规范、严防范,以钉钉子精神推动支部建设高质量发展。四要强化引领,推动“三农”加快发展。充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为“三农”发展提供坚强有力保证。

在家的厅领导,机关党委委员,各党支部、党委书记,以及10位干部群众代表参加会议。(省农业农村厅供稿)

相关新闻
    相关评论