您所在的位置: 福建机关党建网 > 省委对台办 > 正文

省委台港澳办举行离退休干部新春座谈会

fjdj.fjsen.com 2020-01-21 15:29:23   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 新春佳节来临之际,省委台港澳办举行离退休干部新春座谈会。室务会议成员和办机关离退休干部欢聚一堂、共话新春共谋发展。

座谈会上,刘良辉副主任通报了2019年全省对台港澳工作情况。听完工作通报后,老同志心潮澎湃、感慨良多,纷纷表示过去的一年我省对台工作在两岸形势仍然严峻的情况下克难前行,出台的惠台利民举措落细落实,取得了积极成效,成绩鼓舞人心,令人倍感欣慰。

王玲主任代表室务会议向老领导、老同志对我省台港澳工作的大力支持表示崇高敬意和衷心感谢,并向大家致以新春的问候和美好的祝福。王玲主任说,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,是一个优势突出、作用明显、值得尊敬的特殊群体。我们要用心用情做好老干部工作,做到在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀。要牢记老干部的历史功绩,大力弘扬老干部的光荣传统,从他们身上汲取智慧和力量,不负重托、不辱使命,为加快新时代新福建建设和推进两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程以及保持香港澳门长期繁荣稳定作出新的更大贡献。(省委台港澳办供稿)

相关新闻
    相关评论