您所在的位置: 福建机关党建网 > 省档案局 > 正文

省档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

fjdj.fjsen.com 2020-01-21 15:29:23   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 1月16日下午,省档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,传达学习省委书记于伟国在全省主题教育总结大会上的讲话精神。省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长,省档案馆党组书记、馆长卓兆水作总结讲话,馆党组成员、副馆长黄建峰、马俊凡出席会议,馆党组成员、副馆长游富明主持,馆全体党员参加会议。

卓兆水局(馆)长传达省委对我馆主题教育工作的肯定,总结回顾主要成效,要求广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,省委书记于伟国在全省主题教育总结大会上讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题。

一是在增强思想和行动自觉上再发力。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党组班子、支部书记带头学习、带头运用,强化党性修养,提高政治意识,增强组织观念。

二是在巩固成果和做优服务上再发力。巩固提升主题教育成果,继续发挥档案文献展及主题教室宣传教育平台作用。支持市县档案部门办好主题教育文献展,做优做细服务。

三是在提振干事创业精气神上再发力。把干部队伍建设摆在重要位置,大力培养优秀年轻干部,持续打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。(省档案馆供稿)

相关新闻
    相关评论