您所在的位置: 福建机关党建网 > 省委党史研究室 > 正文

省委党史方志办到共建社区开展春节走访慰问困难群众活动

fjdj.fjsen.com 2020-01-21 15:29:23   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 春节临近,为给共建社区困难群众送去节日的温暖和关怀,2020年1月17日下午,省委党史方志办林浩副主任带领机关党委一行5人,到鼓楼区华大街道琴湖社区,开展走访慰问共建社区困难群众工作。林浩副主任与社区负责人一道,同困难群众座谈,亲切交流,询问他们的生活状况,关心他们的年货准备情况,并一一送上春节慰问金,向他们致以节日的祝福,希望他们过一个欢乐祥和的春节。

开展节日期间走访慰问困难群众活动,是省委党史方志办的传统,既担当了助力脱贫的一份社会责任,也体现了扶贫济困的传统美德,让困难群众切实感受到党组织的温暖。(省委党史方志办供稿)

相关新闻
    相关评论