您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

你们是“最可爱的人”——致省直机关援鄂医疗队员及家属的慰问信

fjdj.fjsen.com 2020-01-30 14:53:33   来源:福建机关党建网 我来说两句

省直机关各位援鄂医疗队员及家属:


在这个不一样的春节,新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着全国人民的心。习近平总书记高度重视疫情防控工作特别是患者的治疗工作,多次召开会议,做出一系列重要指示,强调要把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。


危难关头,各位队员积极响应党中央的号召,舍小家为大家,舍弃团圆,告别家人,冒着风险,逆行而上,奔向疫情最前线。病毒无情,人间有爱,你们用实际行动展现了使命担当、温暖大爱。你们是这场疫情中的最美逆行者,是新时代的白衣勇士、“最可爱的人”,是省直机关干部职工乃至全省人民的光荣和骄傲。每个出征队员的身后,都有一个为此做出巨大牺牲的家庭,正是你们每一个家属的默默支持,解除了出征队员的后顾之忧,给了他们赴战的莫大勇气和力量,你们是新时代的“最美家庭。”


省委省直机关工委、省总工会始终关心关注着你们。在此,我们谨向每个援鄂队员及其家属发信致敬,向你们致以诚挚的问候和崇高敬意!请相信,省直机关党组织、工会组织和广大党员、职工始终同你们在一起!


我们坚信在党中央坚强和正确领导下,在广大医务工作者特别是像你们一样奔赴一线、奋战一线的医疗队员的努力下,在人民群众的共同参与下,我们一定能夺取这场疫情防控阻击战最后胜利!


祝福队员们平安健康、凯旋归来!祝福你们一家人幸福安康!


此致

敬礼!


福建省直机关工会工委

2020年1月29日 


相关新闻
    相关评论