您所在的位置: 福建机关党建网 > 众志成城战疫情 省直机关勇当先 > 省直动态 > 正文

福建联通全力做好疫情防控网络与信息安全保障

www.fjjgdj.gov.cn 2020-02-04 16:33:19   来源:https://mp.weixin.qq.com/s/1aWekTY7VlSK2JCj5ZmIxA 我来说两句

图片来源福建联通

福建机关党建网讯 近日来 ,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人民群众的心,福建联通党委坚决扛起打赢疫情防控阻击战重大政治责任,以强烈的社会责任感,以对人民高度负责的态度,迅速采取有力措施,利用网络和技术优势,做好网络与信息安全保障,助力打赢疫情防控阻击战。

让党旗飘扬在战“疫”第一线   

为保障疫情防控期间信息网络与信息安全,保障政府指挥调度机构及人员、医务人员、病人等通信畅通,1月26日,福建联通实施《新型冠状病毒疫情防控信息安全应急保障方案》,成立全省信息安全应急保障组。在做好疫情防护、保障员工身体健康的同时,按战时状态,加强疫情防控期间发生的信息安全问题。

让党旗飘扬在战“疫”第一线。疫情就是命令,为在抗击疫情工作中充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员及骨干员工的先锋模范作用,福建联通迅速成立信息安全部党支部抗击疫情党员先锋队、信息安全部抗击疫情员工突击队。党员先锋队、突击队全体成员7*24 小时保持通信畅通,随时接受工作指令,第一时间响应党支部及上级党组织抗击疫情工作安排,克服一切困难完成任务。

1  2  


相关新闻
    相关评论