您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局党员志愿服务队筑起“红色屏障”

fjdj.fjsen.com 2020-02-10 09:34:46   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为贯彻落实习近平总书记对党员干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用的重要指示精神,充分发挥局机关党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动党员在疫情防控工作中走前头、作表率,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬,省粮储局机关党委成立了9支118人的疫情防控党员志愿服务队,积极参与疫情防控安全防护和服务保障各项工作。

局机关党员志愿服务队自2月4日起,每日7:30-8:30对大楼各出入口人员进行体温检测、口罩佩戴情况检查,协助食堂进行消毒清洁,劝导干部错峰、间隔用餐;省救灾物资储备中心党员志愿服务队深入应急物资调拨一线参与物资搬运,确保以最快速度完成调集和装车工作,第一时间完成调拨任务;省粮油质量监测所党支部党员志愿服务队深入超市和粮油门店,细致开展粮食质量安全排查工作,并向积极市民宣传粮食质量安全知识,确保特殊时期人民群众吃得放心。

省粮储局9支党员志愿服务队一直坚守在疫情防控最前沿,用责任与担当筑起了一道坚实的“红色屏障”,为疫情防控实施更快更细更严更实增添了新力量。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论