您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

坚守岗位,主动担当 构筑党政专用通信防控疫情坚强防线

fjdj.fjsen.com 2020-02-13 14:36:13   来源: 我来说两句

福建机关党建网讯 疫情就是命令,防控就是责任。福建省专用通信局把打赢新冠肺炎疫情防控阻击战作为当前重大的政治任务,认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,坚决执行党中央的决策部署,落实省委和省委办公厅的要求,在省里启动重大突发公共卫生事件一级响应后,立即启动党政专用通信保障服务应急响应机制,成立应对疫情工作领导小组,传达学习有关精神要求,督促全体党员干部把思想、认识、行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,开展日常疫情检测排查,狠抓环境卫生整治,督促干部职工自觉做好个人防范,严格食堂餐饮安全管理,加强外访人员管控,从严公务用车,积极备好体温计、口罩、医用酒精、消毒液、手套等防范用品,强化网络安全维护管理,认真落实24小时领导带班和线务、话务值班制度,并首次启动了会电保障24小时值班机制,有力地确保国家、省里会议电视顺利召开。广大党员干部不忘初心、牢记使命,主动担当、放弃休假,冲在一线、艰苦斗争。

领导小组带头坚守岗位、靠前指挥,科学防治、精准施策,统筹谋划疫情防控和通信服务保障工作,切实做到日常防疫和通信保障服务“两手抓”、“两手硬”,做到“两不误”,在疫情防控斗争中不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,圆满完成各类重要通信保障任务,为疫情防控提供了强有力的支撑。(省专用通信局供稿)

相关新闻
    相关评论