汲取智慧力量坚决打赢疫情防控阻击战"/> 福州集中学习《习近平在福州》采访实录</p><p><span style="font-size: 14px;">汲取智慧力量坚决打赢疫情防控阻击战</span> -市县直机关党建 --福建机关党建网
您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

福州集中学习《习近平在福州》采访实录

汲取智慧力量坚决打赢疫情防控阻击战

fjdj.fjsen.com 2020-02-14 13:19:23  段金柱 来源:东南网 我来说两句

东南网2月14日讯 (福建日报 记者段金柱)“当前,我们深入学习《习近平在福州》采访实录,就是要把学习成果转化为推动工作的思路举措,转化为做好新冠肺炎疫情防控和保持经济社会平稳发展的实际行动。”13日,省委副书记、福州市委书记王宁主持召开福州市委常委会,集中学习《习近平在福州》系列采访实录,与会干部纷纷表示。

2月10日,学习时报继续刊发《习近平在福州》系列采访实录,生动还原了习近平总书记在福州工作时抓旧城改造、园林绿化、城市科学研究、为民办实事的创新理念和生动实践。会上,福州市副市长严可仕、杨新坚和市委政策研究室、市园林中心负责人畅谈了学习体会。

重在“学”,贵在“行”。大家纷纷表示,全市各级党组织和广大党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,把责任扛起来,把标杆立起来,强化担当,冲在一线,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员干部当先锋作表率,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。要在疫情防控一线考察识别干部,激励引导广大党员干部把疫情防控工作抓细实抓到位,有力有序组织企业和项目建设加快复工复产,努力在做好疫情防控和经济社会发展的大战大考中,践行初心使命,交出合格答卷,确保人民生命安全和身体健康,实现全年经济社会发展目标任务。

相关新闻
    相关评论