您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

泉州市直机关工委划拨35万元支持石狮凤里街道10个社区开展疫情防控工作

fjdj.fjsen.com 2020-02-17 15:07:47   来源: 我来说两句

福建机关党建网讯 为全力支持派驻社区做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,泉州市直机关工委紧急划拨35万元助力石狮凤里街道10个社区打好疫情防控阻击战。

2月6日,泉州市直机关工委10名干部组成疫情防控驻社区工作队,奔赴石狮市凤里街道10个社区协助开展疫情防控工作。连日来,驻社区工作队一方面迅速沉到一线,入户巡察、走访慰问、宣传讲解、服务劝导,另一方面与社区、街道协同协作,及时发现并协调解决疫情防控工作存在的薄弱环节和突出问题。在了解到基层社区普遍存在应急防控物资紧缺的情况后,工作队积极为社区争取一批防护物资,同时立即向工委请求资金援助。

接到请求后,泉州市直机关工委第一时间研究决定,划拨35万元支持凤里街道10个社区开展疫情防控工作。11日上午,工委领导专程到凤里街道勉慰驻社区工作队,对一段时间来工作队发挥的先模作用、取得的工作成效表示充分肯定,并嘱托大家继续发扬“求真务实、真抓实干”作风,全身心投入驻扎社区疫情防控工作,及时反馈疫情防控工作动态,帮助社区做好当前特别是企业复工后的疫情防控工作。(泉州市直机关工委供稿)

相关新闻
    相关评论