您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局全力为白衣“逆行者”提供物资保障

fjdj.fjsen.com 2020-02-18 09:57:13   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为深入贯彻落实党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控工作统一部署和省委、省政府的工作要求,省粮食和物资储备局各级党组织坚持党建引领、行动至上,每一名党员干部都以强烈的政治责任感,冲锋在前、主动履职,把疫情防控作为最重要的政治任务,为坚决打赢疫情防控阻击战提供物资保障。

此次疫情防控阻击战,医护人员越是艰险越向前,逆风前行阻击疫情。我局在了解到福建省立医院支援湖北医疗队将赴湖北一线开展防疫救治工作,短时间内凑齐相应物资存在困难的情况后,主动与省立医疗队联系,了解掌握需求,连夜紧急动员部署。2月13日上午,省救灾物资储备中心党支部闻令而动,向省立医院紧急调拨冲锋衣裤200套、应急箱200个,确保省立医院支援湖北医疗队顺利出征前线。

一个支部就是一座坚强堡垒,一名党员就是一面鲜红旗帜。省粮储局各级党组织和广大党员干部持续用劲做好疫情期间粮油市场保供稳价和物资供应保障,全力以赴为打赢这场疫情防控阻击战贡献粮储力量。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论