您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省委省直机关工委走访慰问省直单位支援湖北医疗队家属
2020-02-18 17:11 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

省委省直机关工委走访慰问省直单位支援湖北医疗队家属  图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯 2月18日,在疫情防控工作的关键阶段,省委省直机关工委常务副书记董建洲走访慰问省卫健委部分支援湖北医疗队家属,省直机关工委副书记、一级巡视员黄青,省卫健委常组成员方少雄等参加慰问。

在省疾控中心、省立医院相关领导等陪同下,董建洲入户慰问了省立医院金山医院党委书记李红母亲王桂清,赴省疾控中心慰问了黄枝妙配偶童华梁、游丽斌配偶吴海涛。

董建洲为支援湖北医疗队家属送上慰问金和慰问信,充分肯定了支援湖北医疗队员在抗疫最前线发挥了中流砥柱作用,是福建人民的骄傲和自豪,是新时代最可爱的人、最可敬的逆行者!各位支援湖北医疗队员家属,舍小家顾大家,给予抗疫战士们最深沉的爱、最充分的理解、最坚定的支持,同样参与了这场战“疫”。董建洲代表省直机关工委向支援湖北医疗队家属致以衷心的感谢,并通过他们向支援湖北医疗队员致以崇高的敬意和亲切的问候!同时,嘱咐他们要照顾好后方家庭,用暂时的“小别离”换不久后的“大团圆”,做最坚强的“后援团”,生活、工作遇到任何困难,党组织会想法设法、竭尽全力帮助解决。

据悉,省直机关工委贯彻落实中央组织部《关于划拨党费用于支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》精神,根据省应对疫情领导小组和省委组织部有关要求,从省直机关留存党费中划拨120万元、从工会会费中划拨96万元专项资金,慰问战斗在湖北和福建省直单位疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部,支持基层党组织购买疫情防控有关药品、物资,补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

1  2  3  



更多》相关图片