您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省统计局开展新冠肺炎疫情对企业生产经营影响情况调查

fjdj.fjsen.com 2020-02-20 15:16:52   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为贯彻落实党中央、国务院关于加强疫情防控和统筹抓好改革发展稳定各项工作的重要指示精神,及时了解企业复工复产情况及疫情对企业生产经营的影响,为省委、省政府决策提供统计服务,省统计局党组及时部署,要求各业务处室积极在全省范围内开展新冠肺炎疫情对企业生产经营影响情况调查。

新冠肺炎疫情对企业生产经营影响情况调查,主要通过三次快速企业问卷调查来完成。调查围绕新冠肺炎疫情对企业生产经营造成的主要困难、企业复工复产情况、当前企业员工复工情况、企业订单情况和企业所需帮扶情况等方面,采用联网直报平台填报、典型调查、电话调查和微信调查等多种形式进行。

目前,我省已完成第一次企业问卷调查,各业务处室骨干正根据调查数据,及时进行分析研究,为省委、省政府应对疫情、支持企业复工复产,扎实做好“六稳”工作提供坚实的统计保障。

相关新闻
    相关评论