您所在的位置: 福建机关党建网 > 众志成城战疫情 省直机关勇当先 > 地市动态 > 正文

福州联通助力“e福州”平台为市民防疫服务保驾护航

fjdj.fjsen.com 2020-02-21 10:06:03   来源:人民邮电报 我来说两句

image.png

2月17日,福州市政府在“e福州”App网络平台上向市民正式推出口罩实名摇号预约服务。为确保平台稳定运行,2月14日,市政府数字办要求福州联通协助加强网络安全防护,同时将数字办网络接入带宽由1024M扩容至2048M。

接到通知后,福州联通立即落实要求,3小时即完成带宽扩容工作,并申请联通云盾抗DDOS平台资源提供网络安全防护。该平台采用分布式近源处理,具备2T的流量清洗能力,能为数字办网络平台的正常运行提供网络防护保障。

2月15日,福州联通配合数字办启动对平台的日常运行和压力的测试,对涉及东部新城的相关传输环路启动重保机制,加强沿途的光缆线路巡视,并对沿途光缆交接箱进行重保封锁操作。保障团队每天晚上至第二天早上驻守福州市政务数据中心运维大厅,及时响应数字办提出的需求,圆满完成平台上线前的测试保障工作,为平台正式上线提供了有力支撑,相关保障工作获得市政府和数字办一致好评。

相关新闻
    相关评论