您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局党员干部积极响应号召奋勇投身抗疫和生产一线

fjdj.fjsen.com 2020-03-02 16:26:37   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 2月25日上午,接到省直机关工委《关于选派统筹推进疫情防控和经济发展工作服务专员的通知》,要求选派3—5名党员干部支援基层开展疫情防控和服务企业复工复产。省粮储局立即召开局党组扩大会议对选派工作进行部署和动员。短短20分钟,局机关在岗在位的43名干部就有35人第一时间响应选派号召,纷纷请战一线。

经局党组会议研究,确定了5名年富力强、经验丰富的党员干部作为服务专员投身疫情防控和经济发展一线,并对选派期间的工作纪律、生活保障等方面作了强调。“疾风知劲草,板荡识诚臣。”当前疫情防控进入新阶段、关键期,统筹做好疫情防控和经济发展工作,既是一次大战,也是一次大考。省粮食和物资储备局党员干部积极响应号召,在认真履行粮油保供稳市和救灾物资调运主业的基础上,主动承担党组织分配的工作任务,奋勇当先、担当作为,以实际行动践行初心使命、体现责任担当,让党旗在防控疫情和经济发展第一线高高飘扬。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论