您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

南平市直机关7位优秀同志在疫情防控中火线入党

fjdj.fjsen.com 2020-03-02 16:01:08   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 2月26日上午,南平市委组织部在武夷新区廖俊波先进事迹馆举行火线入党宣誓仪式。本次全市共有18名在疫情防控斗争一线表现特别突出的同志被火线发展入党,其中市直机关有7名(包括2名援鄂医务工作者)。在现场宣誓的有10名新发展党员,市委常委、组织部长林旭阳亲手为他们佩戴党员徽章,市直机关工委常务副书记王秋英专门为新党员领誓。

打响疫情防控阻击战以来,南平市直机关共组织5000多名党员成立664支党员突击队,日夜奋战在疫情防控的第一线,用“辛苦指数”换来人民群众“安全指数”。广大党员无惧风险、冲锋在前、顽强拼搏、敢打硬仗,充分发挥了先锋模范作用。在这种越是艰险越向前的大无畏革命精神感召下,市直机关有42名坚守一线的优秀同志积极向党组织靠拢,及时递交了入党申请书。

南平市直机关工委坚持把疫情防控工作作为“试金石”,认真发现、考察申请入党对象。通过落实联审制度,做到快审快办,把7名表现特别优秀、勇于担当作为的同志及时吸收为预备党员,进一步激励全市党员、干部在疫情防控和复工复产中奋勇争先、拼搏奉献,坚决打好打赢这场疫情防控战争。(南平市直机关工委供稿)

相关新闻
    相关评论