您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

疫情无情人有情,防控募捐献爱心

fjdj.fjsen.com 2020-03-02 16:01:08   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 近日,平潭综合实验区党工委党群工作部发出通知,号召组织好全区党员自愿捐款,以支持新冠肺炎疫情防控工作。通知要求,各部门各单位党组织要切实做好组织党员自愿捐款工作,尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令,不得采取从工资收入中统一扣款等做法。

据悉,各部门各单位党委组织部门将捐款汇总至区党群工作部党费账户后,款项将通过省委组织部、中央组织部转交至财政部,财政部将根据疫情实际和各地需要统一安排使用。

2月27日下午,实验区党工委党群工作部党员干部纷纷伸出援手,踊跃为疫情防控捐款献爱心,表达实验区党员干部对湖北疫情的关切和对疫情防控工作的坚定支持。

为避免人员聚集,党群工作部机关党委通过多种方式收集爱心捐款。捐款现场,各支部党员依序进场将爱心款投进捐款箱,部分无法前来的党员干部则通过手机转账的方式向指定人员发来爱心款。大家纷纷表示,愿同全国人民一道,同舟共济、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(平潭综合实验区党工委党群工作部供稿)

相关新闻
    相关评论