您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局开展支持疫情防控爱心捐款活动

fjdj.fjsen.com 2020-03-06 15:56:43   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为深入贯彻落实习总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,积极响应中央、省委关于组织党员自愿捐款支持疫情防控工作的号召,省粮储局于2月28日迅速部署开展了捐款活动。局领导带头作表率,各基层党组织第一时间宣传发动,广大党员干部通过现金、微信、支付宝等方式踊跃参与,为抗击疫情奉献爱心。截至3月2日,局机关党委累计收到298名党员、9名党外群众所捐款项34002元。‘’

一方有难,八方支援。广大党员干部特别是部分离退休老同志捐款意愿强烈,纷纷表示要为战“疫”捐款,为困难者献爱心,承担起共产党员的责任和义务,体现了党员作先锋、退休不退色的鲜明政治品格和良好精神风貌,汇聚起众志成城、齐心抗疫的强大正能量。

抗击疫情,责无旁贷。新冠肺炎疫情发生以来,省粮储局各级党组织充分发挥“硬核”堡垒作用,坚持思想防线不松,防控力度不减,保供稳价标准不降,努力在疫情防控和保供稳价“大考”中交出合格答卷。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论