您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

南平市直机关工委同气连枝相守望,共克时艰迎春来

fjdj.fjsen.com 2020-03-06 09:08:57   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 “今天武汉下雨,大家已经开始用了。我代表大家感谢组织对我们的关心,关爱和支持!谢谢!”正在湖北武汉支援的我市医疗队员曾明发来微信。2月28日,20台干衣机顺利送达我市援鄂医疗队员位于武汉市的驻地,队员们收到后,立马组装使用,烘干湿漉漉的衣物的同时也温暖了大家的心。另外20台干衣机送给位于湖北宜昌的援鄂医疗队员,也将于近日抵达宜昌驻地。

南平市直机关工委一直心系着奋战在抗疫一线的医务工作者,及时下拔10万元党费支持市卫健系统落实防控措施,并多方了解我市援鄂医疗队员的所需所盼,着力解决他们的后顾之忧。当了解到援鄂医疗队员因天气潮湿急需干衣机烘干衣物时,市直机关工委多方联系,在无法通过线上购买的困难下,多渠道联系湖北和南平当地的厂家,购买了40台干衣机,并附上暖心的慰问信,向援鄂医疗队员传递关爱和鼓励,让他们安心工作,早日战胜疫情、早日凯旋。(南平市直机关工委供稿)

相关新闻
    相关评论