您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

南安市妇联众志成城筹集防疫资金220万元

fjdj.fjsen.com 2020-03-06 09:08:57   来源: 我来说两句

福建机关党建网讯 (记者 陈楠)为贯彻落实新型冠状肺炎疫情防控的工作部署要求,南安市妇联多措并举,着力加强南安市妇女群众对于新型冠状肺炎疫情防控的认识感和紧迫感,坚决打赢疫情阻击战,切实保障人民群众身心健康和生命安全。积极协调省、市、乡镇、企业等渠道筹集防疫物资。据不完全统计,截至2月25日,女企业家联谊会暨拥军协会通过企业渠道筹集捐赠防疫资金220万元。通过省、泉州、南安、乡镇等渠道累计筹集捐赠防疫资金40.97万元。女企联累计捐赠物资价值49.8万元,包括为武汉定点救治医院捐赠价值17万元的消防器材;捐赠进口口罩30000个,普通口罩7000个,医用外科口罩500个,进口医用手套22000双,医用手套10000双。通过石材协会免除商户租金一个月。

与此同时,南安暂停“三八节”等聚集性活动安排,最大限度阻断病毒传播的可能路径,防患于未然。保持每日至少一条防疫专题微信,引导广大妇女守护小家为大家,随时关注家人健康状况,筑牢防控防范疫情的家庭防线。


相关新闻
    相关评论