您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关工委慰问疫情防控一线人员
2020-03-06 16:49 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

工委领导慰问疫情防控一线人员

福建机关党建网讯 为做好关心关爱战斗在疫情防控一线的基层党组织和党员、干部,进一步激励他们在疫情防控工作中冲在前、作表率,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,根据省委领导指示精神,2月底,省直机关工委组建8个慰问小组,由工委厅级领导干部带队,分别深入省直机关单位一线,广泛开展走访慰问等关心关爱工作。

在走访中,慰问组转达省委书记于伟国和省委常委、秘书长、省直机关工委书记郑新聪关于关心关爱一线防疫人员的要求和指示批示精神,对战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部,特别是在疫情防控一线斗争中因公负伤和生活困难的党员干部,以及因患新冠肺炎而生活困难的党员、干部职工,送上工委的《慰问信》和慰问金。同时,通过走访,深入了解省直单位基层党组织和一线党员干部在疫情防控中存在的困难,落实近期配发的防疫物资使用情况,推动有关单位尽快将省直机关工委拨付的专项党费落到疫情防控和走访慰问工作中。经了解,省直各单位也都按要求分别深入开展走访慰问疫情防控一线人员工作。(工委组织部)

1   2   3   4   5   6   7  



更多》相关图片