您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省标准化院开展“弘扬雷锋精神·为防控献爱心”活动

fjdj.fjsen.com 2020-03-10 07:42:06   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 新冠肺炎疫情发生以来,省标准化院党总支积极响应省委、省政府、省直机关工委和省市场监管局党组号召,认真践行把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的要求,勇于担当、主动作为,在做好本院疫情防控工作的同时,充分发挥公益属性,弘扬雷锋精神,积极开展“标准惠企献爱心”行动,通过完善防护产品标准免费查询平台、为口罩生产企业免费提供标准化技术支持、开通防护产品企业商品条码办理快速通道、远程开展商品条码免费质量检测和在线培训等措施,助力防疫用品快速有效上市流通,确保防疫、服务两不误。近期,院党总支组织开展为抗击新冠肺炎疫情捐款活动,各党支部积极发动,广大党员踊跃参与,退休党员主动捐款,截至3月4日,共有52名党员捐款5550元。在此之前,已有部分党员、群众通过中国社会福利基金会、湖北省慈善总会等公益组织自发捐款5880元。

标院人以标准惠企和捐款献爱心的方式与疫情防控一线人员守望相助、共克时艰,生动体现了省标准化院“做文明人、行标准事”的文明创建主题。(省标准化院供稿)

相关新闻
    相关评论