您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局机关党办支部主题党日助力安全复学

fjdj.fjsen.com 2020-03-16 16:32:18   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 3月10日,省粮储局机关党办党支部到局属福建工贸学校开展“疫情防控党员先行”主题党日活动,组织党员积极为学校疫情防控、安全复学发挥作用,督促学校采取有力防控措施,为复学做好准备。

主题党日活动中,全体党员干部集中学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,再次学习了中央、省委的关于疫情防控和复工复产复学的相关精神和安排部署。同时,到福建工贸学校座谈了解复学安全防范前期准备工作,实地查看了教学楼、宿舍楼、办公楼、食堂等设施安全和消杀情况。指导学校做好师生健康状况台账管理、复学后防控要求及校内疫情信息监测等工作,积极帮助解决口罩、测温枪不足等问题。

支部书记王思丽同志在座谈中强调,虽然福建确诊患者数和疑似病例全部“清零”,但对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,要继续抓紧抓实抓细,为安全复学做好充分的准备。

特殊时期、特殊形式的主题党日活动让党支部的全体党员感受颇深、受益匪浅,一致认为,在疫情防控这个关键时期,省粮储局机关党办党支部活动不能减,工作推进不能停。全体党员要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导,主动亮明身份,积极担当作为,同心协力、共克时艰,直至赢得大战大考,取得全面胜利。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论