您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

南平市直工委召开学习《习近平在宁德》《习近平在厦门》专题研讨会

fjdj.fjsen.com 2020-03-16 16:45:53   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 日前,南平市直机关工委结合传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的重要讲话精神,召开学习习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神和《习近平在宁德》《习近平在厦门》专题研讨会,处级领导干部王秋英、肖夷、吴孔盛、陈礼宝、戴树彪、肖院春作重点发言,与会党员同志联系自身思想、学习和工作实际谈感想、谈体会。

工委常务副书记王秋英主持研讨会并带头发言,指出要学习好、传承好习近平总书记的好思想、好作风、好经验,改造思想、转变观念、改进工作方式方法,不断增进思想认同、理论认同、情感认同,将学习热情转化为生动的实践,将学习成果转化为工作推动力,在提升机关党建工作质量的实践中奋力前行、担当作为。

通过研讨,大家纷纷表示要认真学习习近平总书记高瞻远瞩的工作站位、越是艰险越向前的的担当精神、真诚质朴的为民情怀、求真务实的工作方法,不断提高政治站位、牢记为民宗旨、坚持求真务实、勇于担当作为,把主题教育中激发出来的热情和干劲,转化为推动疫情防控和复工复产的重点工作之中,为富美新南平建设做出积极贡献。(南平市直工委供稿)

相关新闻
    相关评论