您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关召开学习《习近平在福州》采访实录座谈会
2020-03-20 17:25 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

座谈会现场

福建机关党建网讯 3月20日下午,省直机关学习《习近平在福州》采访实录座谈会在福州举行。省委省直机关工委常务副书记董建洲主持会议并讲话,省直部分单位党组(党委)书记和专家学者代表,省直机关各党建联系片正副片长及发言单位机关党委专职副书记,省直机关工委厅级干部,共约45人参加座谈会。

座谈会上,省委宣传部副部长、省委网信办主任许守尧,省商务厅党组书记、厅长吴南翔,省市场监管局党组书记、副局长严效东,福建社科院党组书记陈祥健,省总工会党组书记、副主席丁文清,省政府副秘书长、办公厅党组成员、机关党委书记谌庆福,省委党校行政学院经济学教研部副主任、教授陈新等7位领导干部分别结合实际工作从不同方面谈了学习《习近平在福州》采访实录的心得体会。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  



更多》相关图片