您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局组织开展“植树添绿寄希望 携手同行抗疫情”活动

fjdj.fjsen.com 2020-03-24 11:18:33   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 万物勃发春光好,植树添绿正当时。3月17日,在抓好疫情防控期间粮油保供稳价工作的同时,省粮储局组织20名志愿者赴省救灾物资储备中心库区开展“植树添绿寄希望 携手同行抗疫情”活动,认真践行“青山绿水也是金山银山”的生态文明理念。

志愿者们2至3人一组,干劲十足,有的挥锨铲土,有的培土栽苗,有的提桶浇水,大家配合默契,2个小时的时间,20余棵新绿迎风招展,栽植在库区空地上。一个个忙碌的身影,一株株树形优美的树苗,勾勒出一幅“防疫不误造林”的美好画卷。

春风十里,不及一抹绿意。近年来,省粮储局积极响应省委、省政府建设生态省号召,深入推进文明创建工作,每年组织志愿者开展植树活动,号召干部职工用实际行动为建设宜居家园添砖加瓦,共同营造新时代全民共建共享生态文明的浓厚氛围。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论