您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省残联开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛

fjdj.fjsen.com 2020-03-25 14:58:50   来源:福建机关党建网 我来说两句

image.png

省残疾人联合会供图

福建机关党建网讯 为进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实提高机关及直属事业单位全体党员干部政治站位,增强政治素养,3月23日下午,省残联在机关第三会议室开展学习宣传贯彻党的第十九届四中全会精神知识竞赛活动,共有各支部推荐的26名党员参加。省残联党组书记、理事长邵旭,党组成员、副理事长、机关党委书记陈强专程到竞赛现场检查指导。

此次知识竞赛以闭卷考的形式进行,题目涵盖党章、党的十九大报告、十九届四中全会精神、中共福建省委贯彻四中全会决定的实施意见、《习近平在厦门》《习近平在宁德》等内容。本次竞赛的优秀选手将组队代表省残联参加省直机关学习宣传贯彻党的第十九届四中全会精神知识竞赛。

本次活动通过以赛促学、以学促用的方式检验了省残联机关和直属事业单位各支部党员干部的理论学习成效,增强了党员干部坚持和维护中国特色社会主义制度的坚定信念,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个”维护。(福建省残疾人联合会供稿)


相关新闻
    相关评论