您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

省委组织部学习研讨《习近平在福州》采访实录

fjdj.fjsen.com 2020-03-26 09:07:39  林宇熙 来源:福建日报 我来说两句

东南网3月26日讯 (福建日报 记者 林宇熙) 日前,省委组织部部务会议召开理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平在福州》采访实录。省委常委、组织部部长杨贤金主持会议。

会议指出,《习近平在福州》采访实录真实再现了习近平总书记在福州工作期间的一系列施政理念和探索实践,生动展现了习近平总书记的领导风范、战略思维、务实作风和为民情怀,对我们深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论和实践源泉,更好领会和践行党的初心使命具有重要促进作用。

会议强调,要通过学习,进一步坚定理想信念,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步涵养为民情怀,始终牢记“人民”两字,大力弘扬“马上就办、真抓实干”“四个万家”等优良传统作风,多为群众办实事、解难事。进一步锤炼自身品格,严于修身律己,坚守公道正派,勇于担当作为,切实维护组工干部良好形象。进一步改进工作方法,坚持问题导向,深入调查研究,不断提高组织工作质量,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,加快新时代新福建建设提供坚强组织保证。

相关新闻
    相关评论