您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

平和县直机关工委组织学习 《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

fjdj.fjsen.com 2020-03-30 10:43:20   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 3月24日上午,平和县直机关工委召开专题学习会,组织单位党员干部学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,专题学习会由工委常务副书记林智文主持并为大家领学解读。

通过学习,大家深刻领会和把握《规定》的丰富内涵和精神实质,充分认识到制定出台《规定》的重大意义。大家一致表示,要以学习贯彻《规定》为契机,紧紧扭住责任制这个“牛鼻子”,强化责任意识和责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣落实全面从严治党主体责任;同时,要以学习贯彻《规定》为契机,不断提高履职尽责本领,提升抓机关党建工作能力,更好发挥工委职能作用,推动机关单位党委(党组)落实好全面从严治党主体责任,从而推进机关党建不断上新水平。(平和县直机关工委供稿)

相关新闻
    相关评论