您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省、市直机关工委联合福州市委滨海新城工委开展义务植树志愿服务活动
2020-04-01 17:19 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

植树活动现场 图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯最是一年春光好,植树添绿正当时。为深入贯彻落实习近平总书记就在防疫条件下做好今年春季造林工作的重要指示精神,4月1日上午,省委省直机关工委、福州市委市直机关工委联合福州市委滨海新城工委在滨海新城滨江滨海路百户澳南侧开展义务植树志愿服务活动,共同为新福建建设再播新绿、再添生机。省、市直机关工委、滨海新城工委共60多名党员干部参加。省委省直机关工委常务副书记董建洲、福州市委滨海新城工委副书记肖华和市委市直机关工委常务副书记陈晓晖等共同参加了植树活动。

植树地点位于东部滨海森林景观防护带第三个100米景观林带。在活动现场,全体人员采取分区编组作业,挖土坑、扶树苗、挥锹培土、提水浇灌,个个挥汗如雨、干劲十足,呈现一派热火朝天的景象。经过一个上午的努力,种植了黄花风铃木、红叶石楠等苗木200余株,栽植的一排排新树苗昂然挺立,展露出蓬勃生机。

大家纷纷表示参加此次植树活动是积极融入省会城市建设的具体行动,也是参与滨海新城建设的一项有意义的活动。今后将持续积极参加义务植树,以实际行动践行绿色发展理念,为绿色福建、生态福建、清新福建添绿增彩、贡献力量。

1   2   3   4   5   6  



更多》相关图片