您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局举办2020年党务干部培训班

fjdj.fjsen.com 2020-04-23 16:50:25   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为推进全面从严治党、严肃党内政治生活,提高党建工作质量,建设一支高素质、专业化党务干部队伍,4月17日,省粮储局采取以会代训形式举办2020年党务干部培训班。局机关37个基层党组织53名党总支、支部书记和党务骨干参加了培训。

局党组成员、副局长、机关党委书记廖志松作开班讲话。他强调,局系统党支部书记、党务干部作为基层党建工作的主力军,要切实担负起“排头兵”、“先行者”的责任,提高政治站位,加强自身建设,履行好党建工作的使命担当,争做政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人、改革发展的排头兵,努力推动省粮储局党建工作再上新台阶。

会议对做好今年省粮储局机关党建重点工作进行安排部署;对支部书记如何发挥“领头雁”作用,进一步抓好党建责任、主题党日、达标创星等工作进行业务培训,并由专人对规范做好支部会议记录进行实务指导。

会议强调,全体党务干部要切实做好“三个表率”,切实加强机关党的基层组织建设,努力锻造模范机关、打造过硬队伍,为构建更高质量、更有效率、更可持续的粮食和物资储备安全保障体系提供坚强保证,为实现全面建成小康社会、推进新时代新福建建设作出更大贡献。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论