您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省委党史方志办召开文明创建工作部署会

fjdj.fjsen.com 2020-04-24 16:36:39   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为做好第十四届省级文明单位总评迎评工作,深入推进年度精神文明建设工作,4月22日下午,省委党史方志办召开文明创建工作部署暨创建知识学习会,室副主任、机关党委书记、精神文明建设领导小组副组长林浩主持会议,领导小组办公室成员、各党支部干事等20余人参加会议。

会议传达学习了《2020年省直机关精神文明创建工作要点》和《省委党史方志办2020年精神文明建设工作要点》,全面梳理总结了2019年文明创建工作,分析了存在的问题,安排部署了2020年工作任务。与会同志进行了讨论交流,提出意见建议,大家纷纷表示,会议开得及时,既是迎接第十四届省级文明单位总评考评的动员会,也是年度文明建设的部署会,更是创建知识的学习交流会,要进一步提高思想认识,人人参与,凝心聚力,齐心协力,攻坚克难,补齐短板,补强弱项,全力以赴做好总评考评迎评工作。

林浩副主任在会上强调,一要高度重视,全室干部职工务必提高思想意识,高标准做好省级文明单位总评考评的迎评工作,更要抓好经常性的创建工作,体现部门特色,丰富创建活动;二要全面强化,对照存在的问题和不足的方面,对标创建工作先进单位,遵照规范要求,按照会议部署迅速行动,扎实推动整改,确保落到实位;三要落实责任,各处(馆)要各司其责,通力配合,根据会议安排抓实文明创建工作,及早补充完善相关材料,及时汇总到机关党委,归类整理上传。

相关新闻
    相关评论