您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动

fjdj.fjsen.com 2020-05-06 17:19:34   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为充分运用公益广告这一载体,落实中央文明办关于“运用公益广告传播文明理念、弘扬时代新风”的要求,2月份以来,省粮储局结合疫情防控工作要求,精心部署,充分利用一楼大厅LED大屏幕、局网站及微信工作群,及时将省委文明办发布的《文明祭扫 同心战疫 平安清明》《禁止乱丢废弃口罩》《居家防控人人行动》等公益广告进行刊播,做到全体干部职工刊播学习全覆盖。

此次文明公益广告宣传,让“文明健康有你有我”理念在省粮储局干部职工中广为传播,既增长了防控疫情知识,有利于做好自身防护,又在省粮储局内部进一步营造了“讲文明树新风”的良好氛围。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论