您所在的位置: 福建机关党建网 > 福建社会科学院 > 正文

福建社科院学人志愿者服务队深入柳河社区参加爱国卫生志愿服务

www.fjjgdj.gov.cn 2020-05-09 16:12:04   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为进一步提高对开展爱国卫生运动工作重要性认识,为全面打赢疫情防控阻击战提供强大精神动力,营造良好社会环境。福建社科院广泛动员干部职工参与爱国卫生运动,4月29日,组织学人志愿者服务队与南街街道柳河社区党员志愿者服务队共同开展“防疫有我,爱卫同行”志愿活动。

活动中,学人志愿者服务队拿着扫帚、抹布等卫生工具深入南街街道柳河社区,队员们从打扫社区卫生做起,三五人一组,分工协作,每个环节都精心对待,以认真负责的态度动手维护环境卫生,净化美化社区公共空间。此外,志愿者服务队通过口头宣传、垃圾分类示范等方式,大力宣传垃圾分类、保护自然、拒绝野味等文明倡导,使“文明健康 有你有我”文明理念深入人心,引导社区居民践行文明理念,共筑时代新风。(福建社科院供稿)

相关新闻
    相关评论