您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省纪念馆开展爱国卫生运动之垃圾分类宣传活动

fjdj.fjsen.com 2020-05-11 15:07:42   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。2020年四月是第32个爱国卫生月,主题为“防疫有我,爱卫同行”。

为响应全国爱卫办号召全民积极参与爱国卫生运动,巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量,4月28日,福建省革命历史纪念馆携手琴湖社区党建联盟单位进浮村小区开展垃圾分类宣传活动。

当天,省纪念馆志愿者携手琴湖社区党建联盟单位在琴湖社区浮村小区开展“红色引领 垃圾分类显时尚;党员先行 五一劳动展风采”垃圾分类宣传活动。活动中志愿者们入户发放垃圾分类宣传手册、生活垃圾定时定点投放倡议书,还结合生活实际为居民做生活垃圾分类指导,让居民对自己家庭里产生的垃圾有了一个明确清晰的认识,引导社区居民养成垃圾分类的好习惯。

此次活动是福建省革命历史纪念馆开展爱国卫生运动活动之一,全体干部职工积极为巩固疫情防控成效继续贡献自己的力量。


相关新闻
    相关评论