您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关党建重点工作推进会暨创建模范机关动员大会召开
2020-05-13 11:19 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

大会现场  图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯 5月12日,省直机关党建重点工作推进会暨创建模范机关动员部署会在福州召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议上的部署要求,总结去年以来工作,部署下一阶段任务,并对创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关进行动员部署。省委常委、秘书长、省直机关工委书记郑新聪出席会议并讲话。

会上,省纪委副书记、省监委副主任,省纪委监委机关党委书记黄汉升,省财政厅党组书记、厅长余军,国网福建省电力公司党委书记、董事长谭永香分别交流了各自单位开展机关党建工作的做法,介绍了推进模范机关建设的实践探索,集中展示了省直机关各级党组织高质量推进以党的政治建设为统领的机关党的建设的成效和经验。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  



更多》相关图片