您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关党建重点工作推进会暨创建模范机关动员大会召开
2020-05-13 11:19 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

省委常委、秘书长、省直机关工委书记郑新聪出席会议并讲话  图片来源福建机关党建网

郑新聪在讲话中充分肯定了过去的一年,特别是今年以来机关党建工作取得的成效,明确指出并深入剖析了当前机关党建工作存在的突出问题,深刻阐明了加强新时代机关党的建设的重要性、紧迫性,并就深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,做好下一阶段机关党建工作,把省直机关建设成“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关,作出具体部署,提出明确要求。

郑新聪强调三点意见。

一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强做好机关党建工作的责任感和使命感,推动机关各级党组织和广大党员干部在各项工作中走在前、做表率,不断提高机关党建质量。

二要以钉钉子精神抓好重点工作落实,努力创建模范机关。要坚定自觉做到“两个维护”,持续深化“大学习”活动,着力夯实基层基础,持之以恒正风肃纪。

三要强化责任担当,不折不扣落实机关党建各项任务。要落实主体责任、加强督促指导、严格执行党内法规制度、建设过硬党务干部队伍。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  



更多》相关图片